Заказ Деду Морозу

Казакова Ольга Владимировна
В детский сад люблю ходить с мамочкой любимою,

Мне всегда там говорят, какая я красивая!

Нет таких ни у кого юбочек, жакетиков!

Нет таких ни у кого шляпок и беретиков!

Дед Морозу заказала швейную машинку!

Будет куколка моя тоже, как картинка!


18 июня 2014 год.