Каждый мой шаг

Николай Бошинцев
            Каждый мой сон – это сон о тебе.
            Каждый мой шаг – это шаг до тебя.
            Каждый мой путь – это путь для тебя.
            Каждый мой век – только вместе с тобой.
            Каждый мой мир – это вечность в тебе.
            Каждое слово – дыханье твоё.

            Каждый мой истинный Бог – это Ты.