Отражение в воде

Стариков Владимир
Я стою в темноте,
По колено в воде,
И луна со мной рядом.
Мысли спрятали те,
Отражения в воде
Перепутались взглядом.

Звезды висят надо мной,
Говорящие чувства со мной
Над мерцающим садом.
Вижу фантом над водой
В отражении с луной,
Чуть пугающим взглядом.

Я, по колено в воде,
Вижу звезды везде,
Убивающим градом.
Мои ноги на дне,
Я, как-будто, во сне.
Льется свет водопадом.

И в тиши над водой,
По колено со мной,
Тихо вьет снегопадом.
Звезды, свет голубой,
И луна надо мной,
Попрощается взглядом...