Путь в никуда

Геннадий Гулевич
Интернет везде и всюду-
Не даёт покоя всем.
За компьютером сижу я,
Развлекаюсь я и ем.
И кино по интернету
И знакомства так же там.
Нам водки не надо-
Интернет бьёт по мозгам.
Говорить скоро не будем-
Будем мыкать,бякать мы.
И родных мы позабудем-
Ведь они нам не нужны.
Полюбили все компьютер-
Он родной теперь для нас.
И ни кто нам не надо
И без них нам просто класс!