На донышке хрустального бокала

Любовь Бондаренко 2
На донышке хрустального бокала
Вино рассказывает сказки вам о том,
Что сколько б вы не пили, будет мало,
Но позже вам расскажет о другом...

И сколько бы вино не воспевали,
Не говорите:"Истина в вине.."
Вы пьяных женщин и детей видали?
А тех видали, кто уже на самом дне?

На донышке хрустального бокала,
Переливается на солнце сладкий яд,
Погибло от него уже не мало
А сколько в очередь на кладбище стоят?..