Не извиняйтесь

Лилия 5
Не извиняйтесь никогда из глупой праздности,
Ведь не бывает так, что ссора без основ,
В Вас деликатности полно, до безобразности,
А в наше время это-кредо дураков.

Не извиняйтесь-вопреки, из глупой совести,
Не отдавайте никогда чужих долгов,
Непонимание всегда приводит к пропасти,
Так пожелайте же красиво:"Будь здоров!"