Грань в стихах

Алена Власочкина
Как просто грань переступить в стихах,
Как рифма потекла и ты уже не там.
Чуть заигрался словом – смысл потерял,
И образ нарисован, но его не звал.
Пределы раздвигаются понятием.
И рамки сомкнуты не тем объятием.
Противоречивы рифмы и стихи?
Противоречия в мыслях? Сами мы?