Молитва

Владимир Аркадьевич Шамкин
Перед иконой молитву читая,
Об этом молюсь я всегда.
Была бы Россия родная,
И война не пришла бы сюда.

Многострадальная наша Россия,
Приходилось тебе воевать.
И своей богатырскою силой,
Весь мир от фашистов спасать.

Сколько Русских людей полегло,
На той проклятущей войне.
И благодати священной тепло,
Никогда не погаснет во мне.