МИР НА ВЕКА

Ольга Рослик
  Что в мире творится -
  Земля в пепелище,
  А руки по локоть в крови.
  Жестокость, насилие
  К братьям и сёстрам -
  Гибнет не винный народ.

  Смотреть невозможно
  И слёзы так льются,
  А тело бросает всё в дрожь.
  Душа сострадает, болит и рыдает,
  Как мучают мирный народ.-

  Земля чтоб мирною была,
  А кровь от пуль не проливалась.
  И стоя на коленях матери,
  Рыдая слёз не проливали.

  Чтоб люди наций всех народов,
  Свободно жить могли.
  И породнившись с украинцем,
  Врагом не разошлись.

  Чтоб дети радовались Жизни
  Звенел по всюду детский смех.
  Чтоб мир и дружба были вечны,
  Для всех людей из века в Век!