Роман потерянный в толпе

Людмила Румынина
Роман наш начался от взгляда,
И взглядом  кончился... Увы.
И при желанье, не смогла бы,
Тебя отнять я у толпы.
       ~~~~~

Я уже повстречала судьбу,
И на жизнь свою не ропщу,
Но зачем? И сама не пойму,
Я глазами тебя ищу.

На перроне остался ты,
Ничего не успел сказать,
Не подаренные  цветы,
Их никто не сможет отнять.

Глаз твоих молчаливый крик,
О любви и о встречи моля,
Не подаренные цветы,
И не сказанные слова.

Крик из сердца в глазах твоих,
Жгучий  взгляд  обжигает, маня,
Ты меня к себе не зови,
Не зови, отпусти меня.

Навсегда  затеряясь  в толпе,
Мы друг друга не будем искать,
Иногда вспомнишь ты обо мне,
О тебе буду я вспоминать.