Июнь 2014

Алиса Куртова
разбомбленный дом   --
почти созрели вишни
в маленьком саду


***


ценный подарок   --
закрывает собою
мама малыша


***


конкурсы песен?!.
через границу бегут
целые семьи


***


все ждут обстрела...
обустроен погребок
для жизни семьи


***


жизнь под обстрелом   --
в очереди за водой
односельчане


***


цветной TV   --
показывает экран
чёрно-белый бой


***


белый вертолёт «UN» *
меняется местами
белое с чёрным

*  -   вертолет с символикой ООН


***


не видно конца
очереди в Россию   -- 
брошен родной дом


          17 июня 2014