Естественное...

Евгений Клюзов
Вишен зелёных настала пора,
Ими сигналят мне тонкие ветки.
Бьётся в поклонах за влагу трава,
Кажется лужам, что капли так метки.
А на веранде течёт потолок,
И на листах расплываются пятна.
Мне показалось - нашёл уголок,
Где жизнь устрою светло и опрятно.
Где буду печку топить с озорством,
И разжигать бесполезным твореньем,
В коем, какое-то там естество,
Право же, вспомнится лишь с изумленьем.