Про меховой жилетик

Казакова Ольга Владимировна
Мех не шила никогда!

Да ведь это ж не беда!

Если нужно доче -

Просижу две ночи,

И потом денёчек,

Одевай, дружочек,

Меховой жилетик -

В нём ты как букетик!

Яркая, красивая!

Хотелось, чтоб счастливая!

Как у всех наших мам детишки,

Все их доченьки и сынишки!


18 июня 2014 год.