Подружки, нам состариться не страшно!

Лариса Шахбазян Лапшова
Подружки, нам состариться не страшно:
Пускай дожили до седых волос,
По-прежнему у нас срывает башню...
Сорвёмся на юга? Да не вопрос!

Немного жаль, что погрузней фигуры,
Но так, скажу, заметней наша стать!
На пенсии морские процедуры
Почаще бы нам надо принимать!

Пускай давно уже не сеньориты,
В пороховницах порох не промок!
С восторгом улюлюкают джигиты,
И целый мир лежит у наших ног!