Страсть закипела

Максим Рязанов
А страсть бурлит во мне
В мечтаньях о тебе
Я мысленно с тобою
В душе наедине.

Я страсть прогнать пытался
Что б душу не терзать
С тобой я мысленно расстался.
Хотя страшился потерять.

Компьютер мне роднее
Любимый Интернет
И с ним наедине я
На свете лучше нет.

И с головой в линейку
Я погружуся летом
В душе моей терзанье
Закончится на этом.

Теперь мне уж шестнадцать
И мне покой не мил
Играть часов двенадцать
Хватило б только сил.