Упырь

Вариант
Она ведь просто жить хотела,
По травке бегать и смеяться,
И утром солнцу улыбаться...
Но ей осколок впился в тело.

Посеяв смерть в земле донецкой,
Пилот кричал -“Героям слава”,
Оставив след в траве кровавый -
Упырь напился крови детской.