Женское. флюид

Марина Догадина
Сеять разумное доброе вечное
Вместе с тобой...
Стать настоящей женщиной -
Верной женой...
Быть маячком в темноте,
Путеводной звездой,
Рыбкой в хрустальной воде -
Только с тобой!
Солнышком ярко сиять
Над твоей головой,
Ангелам путь указать,
Чтоб берегли твой покой...
Перышком легким стать...
И Летать...
И заменить сестру, чуточку мать...
В летний зной Быть глотком воды,
Синей снежинкой парИть в разгар зимы.
Золотом листопада нежно тебя обнимать,
Ранней весенней порой -
Хрупким подснежником стать...
Сеять разумное доброе вечное
Вместе с тобой,
Радость моя Бесконечная -
Рыцарь Мой!

август 2009