Лечу в Майями

Лариса Рындова
Средь невесомо белых туч
И поднебесья голубого
Ловлю в оконце солнца луч –
Лечу я мимо дома Бога.

Пусть не серчает – не к Нему.
Лечу на встречу с океаном,
Где берег взглядом обниму,
Порадуюсь седым туманам.

Я в самолете…Словно птица,
Лечу в далекие края.
Но знаю точно – будет сниться
Ночами  родина моя…



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА