Убит коресспондент

Сергей Ливень
Сам был  и я когда-то человеком
Ходил  любил,скучал.И просто был
Но вот пришёл  не бог не дьявол
Солдат  из небывалых тех  краёв
Фашист,убийца с миномётом, он чуть
Прицел на градус повернул и.Дикий
Вой.взорвавшегося ада в меня вселился
На века.  И карандаш  и микрофон уже
Не взять .уже не рассказать
Как обезумевший Нацист приказ отдал
Убить!!!
Народ  не помнит только  Зла,
Но ЭТО не Забыть!!!
Убить.Убить.Убить!!!  Вот  кредо
Нынешних "таких" всего-лишь за
Слова...