В Лесу три ночи и три дня

Сергей Ливень
Но наша Ночь была великолепной
Была и беды все ушли.Была Была
Ушла и не вернуть,и запахом твоим
Я наслаждался. волос копну лаская
Целовал.О ты,Богиня Мирозданья
Тебя  любил  всем сердцем и  душой
И наша Ночь под  сенью диких яблонь
Под небом полным  только звёзд.
Росою по утру мы умывались и ветром
Нежным высыхая Мы снова предавались
Ласкам И только лишь берёзки и дубы
Стыдливо  как-то улыбались,Но  нам
С тобою  было всё равно.Ведь мы
Любили безрассудно,мы были в том Лесу
Одни...  О, ты  моя прелестная  жена
Ты часть  меня,ты часть  Вселенной
Нет слов поверь мне для Тебя
сказать что  я Люблю  Тебя.
Но Наша Ночь  и не одна была, и будет
Навсегда,  и наша Дочь рождённая потом
Узнает  кто был нам поводырём для
Наших  нежностей и вздохов. Счастливая
Луна и звёзд полна лохань и Ветер, и костёр.
О Боги как ты хороша,моя моя
Любимая Жена!!!