Ветер перемен

Елена Ситаева
Подует ветер перемен и в вашем доме
Откройте окна поскорей и дверь  откройте     
Впустите свежую струю, глоток вдохните
А прошлое, как мокрый пес, с себя стряхните

Раскрасит  в светлые тона  дела и  мысли
Порывы ветра  вам подарят праздник жизни
Настроит на одну струну людские души
Далеких странствий  пересказ его послушай. 

Не бойтесь в жизни перемен, все не напрасно
Не сожалейте ни о чем, ведь жизнь прекрасна
Пока  не улетел ваш ветерок за чисто поле
Скорее настежь  распахните окна в доме!