Где ж ты моя темноокая

Бэлла Романова
Птицы расположились на проводах,
Как ноты в нотной тетрадке.
Одна из них крылом делает взмах,
И, песнь понеслась по грядке.

Машут хвостами, пританцовывают,
Малюсенькие эти нотки,
Природу  вокруг очаровывают,
Плывут на небесной лодке.

Слетелись послушать концерт –
И иволга, и сорока.
А малыши продолжают петь:
«Где ж ты моя темноокая…!!!»

(1 июля 2012) A.Ia.