Ойген Рот. Душевные болезни

Иосиф Клейман
Расстройств душевных явны свойства:
Где нет души — там нет расстройства.
И каждый обыватель рад —
У нас они идут на спад.




Eugen Roth. Gemütsleiden

Es können die Gemütskrankheiten
Nur, wo Gemüt ist, sich verbreiten.
Drum gehen auch, zu unserm Glück,
Gemütskrankheiten stark zurück.