Сон Солнце на ладони

Наталия Черкунова
 Хочу выйти из тела и не могу, что-то снизу меня, от ног до груди и выше, как бы ворочается и никак не может выйти.
Потом вижу себя ходящей босиком по потолку, оклеенным зелёными обоями. Проверяю, точно ли это «я» и смотрю - точно, мои ноги - кожа на них немного сухая. Потом сижу в комнате, вижу жасмин, какая-то женщина рядом, слышится красивая мелодия. Мы поём песню, слова возникают сами по себе(песня об океане, о каплях воды, которые попадают в океан) Я пою одну строчку и думаю, как же я узнаю, какие будут слова в следующей строчке….а они сами по себе в голове возникают, и я их пропеваю. Чувствую себя очень хорошо.
Уже не сплю, но и окончательно не просыпаюсь. Протягиваю правую руку и представляю, что  у меня на ладони лежит солнце размером с мяч. Я кладу это солнце себе  на шею и окончательно просыпаюсь. Рот от  счастья до ушей, я потягиваюсь, постоянно улыбаюсь, мне очень весело.
Встаю и начинаю петь – «Мир и счастье,  Сущность и сущности»
Постоянно пою и пою, даже с Норой(кошкой) пою и получается не проза, а какие-то белые стихи, иногда попадаю в рифму.
Мелькает мысль, а вдруг я и на работе буду петь, что тогда будет?!
При этой мысли я более низким голосом и медленнее заканчиваю пение.

Вот так страх убивает чудо. До сих пор жалею...

2000 год