Про маленькую принцессу

Казакова Ольга Владимировна
- Мама, мы про Ёлочку песенку учили,

У кого какой наряд будет, нас спросили.

Кто-то будет зайцем, кто-то клоунессой,

Я хочу быть, мама, маленькой принцессой!

- Хорошо, дочурка,платье я сошью,

И в журнале Burda моделечку найду.

Тканьку я купила, её и раскрою!

На утренник принцессу скоро поведу!


18 июня 2014 год.

( Своей младшенькой посвящается).