Беличьи портреты Разговор с вороной

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: И.Антонов



Ворона, да знаю я басню про тебя
«…Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!..»
Ну, я сегодня не о том:
 – Ты высоко летаешь и всё в округе знаешь,
Скажи: – Не видела ли друга моего?
 – Волнуюсь я, он не заглядывал давно.