Покорми воробьёв

Бэлла Романова
Покорми воробьёв,
А то петь перестанут
Эти певцы во фраках.

Покорми воробьёв,
А то небо устанет,
Разревётся и
Будет плакать

Покорми воробьёв
Утром рано,
Как кормила тебя
В детстве мама.

(14 июня 2012)