мечта - навалиться на мир

Бэлла Романова
продолжаю травиться вишнёвым вареньем...
говорят – в нём содержится амигдалин.
все поэты мечтали великим твореньем,
обезглавив себя, навалиться на мир.

(09 сентября 2013)