Я промолчал...

Вячеслав Знакомый
Я промолчал, я не предрёк,
Ведь в самом деле - не пророк;
Не угадал, а день настал,
Когда стал мир мне сильно мал.
Я вырос или я прозрел?
Увы! Я просто тупо сел.
Куда? Зачем? Простой вопрос.
Как нету зебры без полос,
Как песни нет без соловья,
Как без Тебя не жил бы я;
Но дни идут, сменяя дни,
А мы по-прежнему одни.
...И я умолк. Я не пророк,
Коль правды этой не предрёк.