2681. О, как я устал, - теперь скажет каждый...

Слава-Блудный Сын
"О, как же устал я, - теперь скажет каждый, -
нам Слово открыло последний здесь час."
"И что же мне делать?" - подумает всякий,
ведь крест пронести нам свой нужно в скорбях.

Нам сказано Богом, что мир погибает,
сердца очерствели, не видно Любви,
мы губим, что Бог подарил всем для блага,
неверье, обман плетут сети свои.

Мир гибнет, но милость ещё видим Божью,
Его благодать нам повсюду видна,
Бог дарит нам время, чтоб шли мы к спасенью,
и Слово открыто принявшим Христа.

Да, трудно, но Сам Иисус терпел боли,
Он первым прошёл здесь тернистый Свой путь,
и знает Он всё, и дарует нам силу -
молись и проси, получи, укрепись!

О, бодрствуй всегда и пребудь ты в молитве -
и Слово Христа станет Светом тебе,
лишь в Истине Божьей очистишь ты сердце,
Любовь жизнь изменит, и радость придёт!

И скоро спасённым предстанешь пред Богом,
увидев пришествие в Небе Его,
и трепет, Любовь, ликование сердца
расскажут тебе: ТЫ НАВЕКИ ПРОЩЁН!


                Аминь.