Ни цветов, ни кур не дарил

Бэлла Романова
Ни цветов, ни кур не дарил.
Почти каждую ночь домой приходил,
Прежде чем заснуть, у окошка курил,
И много-много всего говорил.

Говорил, что так сильно никого еще не любил,
Говорил, что женщин боготворил.
Верю, да, что в наш дом других не водил,
Но ни цветов, ни кур не дарил.

На работу всегда как франт выходил,
Когда врал, тихонько глаза отводил,
От серьезных вопросов всегда уходил.
Эх…ни цветов, ни кур не дарил.

Да! На первом свидании розочку подарил,
Потом вторую, когда от меня уходил.
Потом вдруг о будущем наговорил….
Но все равно, ни цветов, ни кур не дарил.

Он верно забыл, чем меня покорил…
Сначала он столько тепла подарил…
Не любил он меня, не любил…
Ведь ни цветов, ни кур не дарил…

(04 апреля 2011)