Ночное чудо

Валерий Кузьмин 3
Всю ночь не спали,ждали чудо,
И чудо, вот оно - пришло,
Явилось как бы ниоткуда,
Меж рук ввалилось к нам оно.

А если б чудо не случилось,
То лишь назад и поперек,
Катали бы с улыбкой хилой,
Ведь так привыкли мы давно.

Пока под зад не стукнут крепко,
Когда уж нечего терять,
Мы все командой тянем репку,
Хотя должны ее сожрать.
18.06.14.