Нежеланная дочь, как такое возможно

Строкова Наталья
Нежеланная дочь,как такое возможно?
И повадки точь в точь,и цвет глаз,
и улыбка,и кожа...
Вроде все хорошо,только обществу этого мало.
Уколоть,осудить:
Мол,от яблони яблоко далеко не упало.
А вы знаете что, я готова ответить вам всем.
Повзрослев нежеланные дети, не боятся проблем.
Они с детства растут не такими как все,
а немного другими.
У них цель есть:
Прожить не назло, а только во имя...
Время быстро пройдет и расставит всё по местам.
И у этих детей подрастают желанные дети.
И с рожденья звучит:"Я,конечно,тебе всё дам!"
Ведь счастливой улыбки детей нет дороже на свете!!!