Нарисуй мне радугу

Ирина Стефашина
Нарисуй мне радугу
Яркими-преяркими
Пусть повиснет радуга
Солнечными арками!

Нарисуй мне радугу
Чистую и светлую,
Чтоб она напомнила
Про мечту заветную.

Расцветёт пусть радуга
Красками весёлыми.
Над землёй раскинувшись
С городами, сёлами.

Нарисуй мне радугу -
Ленты разноцветные.
Припиши там, рядышком
Все слова заветные.

Нарисуй мне радугу,
Музыку парящую!
Подари мне праздники,
Радость настоящую!



18.06.14.    (08:20)