Сон Чёрная змея

Наталия Черкунова
               
Вижу во сне, как большая чёрная змея обвивает мою шею и кладёт свою голову в моё ухо (кажется, левое). Затем змея сворачивается кольцом и лежит у меня  на голове. Страха я не испытываю.


Где-то девяностые годы.