Сам с собой

Анастасия Наводей
- Не гони меня милый, ты слышишь!
Я сама ведь остыну как чай.
И в стихах гений молча опишет,
То желанье ведущее в рай!

Ты хамил и молчал на признанье,
А в тебе разгорелся огонь.
Не прощал меня за опозданья
И судил без суда, но, постой!

Ведь тебе было тоже приятно!
Ощущать мое рядом тепло!
Не признался себе и остался!
Не со мной, Сам с собой сам собой...