Шутка-басня

Екатерина Лакомкина
С Жопой, ждущей приключений,
Здравый смысл поспорить смел.
Мозг кричал: беги, спасайся.
Зад игнорил как умел.

Мозг пугал: вновь будут слезы,
Прекращай весь этот бред.
Жопа слушать не хотела -
Возбуждал ее запрет.

.................................

Время часики считает,
И вопрос давно закрыт.
Мозг платок подарит щедро
Жопе, плачущей навзрыд.