Сон Подарки с того Света

Наталия Черкунова
  Я сижу на диване  в своей комнате. Заходит моя дочь Яна (она в то время была в деревне) и говорит, что у неё болит нос( в реальном мире в это время у неё заболело ухо, там в деревне). Я сажаю её к себе на колени, целую в нос и говорю, что всё пройдёт.
В комнату входит моя, давно умершая, любимая бабушка и молча подаёт мне какие-то бумаги. Я беру, она уходит. Входит мама (умерла в феврале 2000 года), тоже подаёт мне какие-то свёрнутые бумаги ( по истечению времени, я понимаю, что это были свитки). Я беру, она собирается уходить, и тут я её спрашиваю, как ей живётся Там. Она отвечает: «Богато».


Июль 2000 год