Ты придешь к цыганам в табор

Муза Стар Муза
Ты придешь к цыганам в табор,
 Да с подруженькой - гитарой,
 Там за песни сыпят златом,
 Темперамент в танцах шармом,
 Струны тронешь перебором,
 И польется песня речкой,
 Обожжет цыганка взором,
 Затрепещет вдруг сердечко,
 Страсти волны вдруг нахлынут,
 К смуглокожей , кареглазой,
 Руки стан её обнимут,
 Прикоснутся губы плазмой.
 Разгорятся поцелуи,
 Жарким чувственным пожаром,
 Насладишься маракуйя,
 И божественным нектаром.