Мама первый надёжный учитель

Александр Гиллих
Две лёгкие красивые души,
Повторяет дочка мамины манеры,
Размах, манеры зрелой дамы
И прочие достоинства от мамы.

Мама первый надёжный учитель,
Мама все одолеет преграды,
Мама верный ангел хранитель,
Мама достойна почётной награды.

В труде она не заметна,
От зори до зори в заботах,
Красотой несомненно приметна,
Хороша на крутых поворотах.

Тема стихам бесконечная,
Сердцу близка и понятна,
Изюминка сладкая вечная,
Слеза украшает приятно.