Игра в квадратики, Том 2 - 40

Валерий Корешков
Том 2 – 40

Сентябрь 2004 года, Москва, метро «Аэропорт»,
магазин «Спортмастер»…

Надо купить спортивную форму…

В Спорт – ;;;;;;
Пришёл,
Мастер ;;;;;;…

Говорю продавщице:

Как видите
Плащ на мне правильно,
;;;;;…

Правильно…

Подобрали комплект формы, она пошла за нужным размером,
снял плащ, надо примерить форму…

Говорю ей:

Как видите,
Пиджак правильно ;;;;;…

Правильно…

Снял пиджак...

И рубашка,
Правильно ;;;;;…

Правильно…

А там правильно ;;;;;
В свою очередь,
Кокетливо спросила Она…

;;;;; правильно,
Но плохо ;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***