Бандитов называете властями

Нина Ивановна Серёгина
Бандитов называете властями
и ждёте человечности от них...
Уничтожая поселения частями,
не признают они законов никаких.

Поэтому зачем к ним обращаться?
Чего-то требовать и чем-то возмущаться?
Они признают только нашу силу.
Мечтают Штаты пощипать Россию.

Им наплевать на украинцев и на нас.
Им наплевать на европейский газ.
У Штатов запланированы цели,
которые давно достичь хотели.

Идёт война, как и задумана была,
которую Америка ждала.
А надо ей во что бы то ни стало,
не сбросили её чтоб с пьедестала.