Всех испытает Бог веком

Николай Крутько
Майданом поднятую муть,
смотрю с печальной болью.
Вами, проложен плохой путь,
залитый невинной кровью.

Майдан, одобренный Евросоюзом,
и поддержанный США.
Тащит хунту для Киева юзом
а, на пановство Пороша.

Если нечем измерить совесть
и, уж потерян стандарт.
Свалимся все мы в пропасть
и, не вернёмся назад.

Край, нужно видеть и рамки,
облика человека.
На кон поставлены ставки,
всем, душевным калекам.

Всех  испытает Бог веком,
дождём  из камней с неба.
Оставайся  и тут человеком,
смерти  минуешь  слепо.