И в этом мире все

Татьяна Карра
И в этом мире все во власти тлена:
Леса, цветы и даже люди - мы,
Душа – заложник тела плена,
Боится тяжкой  боли,  темноты!

Смириться, не желая с этим,
Стремится к продолжению жизни,
И лучшие создания – дети,
Как подтверждение любви к ближним.