Настанет утро, распахну окошко

Татьяна Карра
Настанет утро, распахну окошко:
«Привет, мой новый незнакомый день!»
А к вечеру, когда ложится тень,
Ему скажу: «Прощай, но до зари
Меня ты больше светом не буди!»

Я рада буду поутру проснуться
И вновь сказать: «Привет, тебе, привет!»
До солнышка хочу я дотянуться,
И к небушку хотя бы  прикоснуться,
Вот так  плыву я по течению лет….