Банально...

Светлана Илларионова
Бывает,
что жгуче необходимо –
до загрудинных сердечных колик –
вновь
ощутить себя любимой,
чтоб не свалиться в меланхолию.
Но
не повесишь на грудь табличку:

S-O-О-S!!!

Спасите мою душу!!!
И не напишешь незнакомцу в личку:
"Прошу вас,
выслушайте…
ну, послушайте..."

Конечно,
можно морскую свинку
купить и кормить –
любила чтобы.
Переболеть отёком Квинке –
надо ж себя для любви опробовать:
сколько меня на неё хватит.
Ещё проще поддаться мейнстриму…
Но,
к чёрту всё!..
Сбегу на экватор...
Или начну выращивать примулы
и превращусь в волшебную фею –
заставлю правду казаться ложью –
чтоб тело предательски
н е
х о т е л о
тебя во мне
копить и множить...

Но
бывает
просто необходимо
(к чему лукавить –
себе дороже!)
понять,
что я опять любима, –
банально...
до
мурашек по коже.