Блеснёт лишь первый луч зари

Николай Левданский
Блеснёт лишь первый луч зари
И день начнётся с птичьих трелей...
Вы пойте птицы о любви
Когда в душе у нас метели.

Когда нам хочется любить,
Когда мы любим всей душою...
Но между нами рвётся нить
Где узелок храним лишь мною.

Наверно, день придёт когда
Любимых глаз не потревожу,
Летят, летят мои года
И сердце чаще бьётся тоже.

Придёт разлуки к нам пора
И по лицу волной горячей
Катитесь слёзы как роса
Июньским утром в души наши.

Быть может, после этих слов
Взгляну в глаза твои иначе,
Пусть ты уйдёшь из светлых снов -
Тебя я видеть буду счастлив!

2014г.