Осьминог-восьмирук. загадки-скороговорки

Юрий Сафроненко
Учит плавать 8 ног зверь подводный – осьминог.

Он быстрее водолаза
Путь пройдет в Ч-Е-Т-Ы-Р-Е раза!
Восьминожьих нет сапог,
Вместо двух ведь
в-о-с-е-м-ь
ног.

- Вот вопрос - им для загадки
Дать не обувь, а
П-Е-Р-Ч-А-Т-К-И!

Зарубите на носу кандидаты всех наук
Он совсем не осьминог,
Многорукий
в
о
с
ь
м
и
Р
У
К
!
Лучше плавать, чем бежать
И хватать, хватать, хватать!

=GoldKing= 17.06.2014