дни

Андрей Бойков
Не ценишь день,ты слишком молода.
Твоя улыбка ветрена,беспечна.
Дай волю, в  нём бы только обладал
Тобой я долго,что там ! Бесконечно.

На самом деле все часы - твои.
Их проживал,любя и беспокоясь.
Секунд прошедших сомкнутых рои
Вмиг облепили и убили совесть.

Минуты дней отсчитаны с твоей
Походкой быстрой ,нервной восвояси.
В днях этих - счастье .Мне его иметь,
И чувство тратить ,смело,без боязни.