Под прицелом любви 4

Людмила Владимирская
Разжигая костер желаний, помни,  удастся   ли тебе его поддерживать...
У иного  хватает запала  лишь на то, что бы спичку зажечь...
*
Всегда найдется желающий, загрести угли с твоего костра, твоими же руками
*
Жаркий костер не столько согревает, сколько обжигает...

И в потухшем костре  тлеет искорка, из которой может возгорется пламя
*
Если сможешь  поддерживать свой, пусть маленький огонь,
то сможешь согреваться возле него всю жизнь...